Bachelor of Science - Lebensmittelsicherheit

Beschreibung

Das Studium im Überblick

Das grundständige Studienfach Lebensmitteltechnologie vermittelt wissenschaftliches Grundlagenwissen in Biologie, Chemie, Lebensmittelproduktion und -veredlung sowie in Verfahrenstechnik.Lebensmitteltechnologie kann man auch im Rahmen von dualen Studiengängen und Fernstudiengängen studieren.

Bereits im grundständigen Studienfach Lebensmitteltechnologie kann - je nach Hochschule und Studiengang - eine Spezialisierung erfolgen, z.B. in Qualitätssicherung oder Lebensmitteltechnik.

Quelle: berufenet.arbeitsagentur.de

PDF

http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufenet/bkb/93769.pdf

Unternehmen

Unternehmen
AWO Soziale Dienste Vogtland gGmbH
Klinikum Obergöltzsch Rodewisch
Bad Brambacher Mineralquellen GmbH & Co. Betriebs KG